martes, 29 de enero de 2013

¡¡A cocinar!!

¡¡Espárragos, espárragos!!!

Camino a casa, pase por la verduleria y ahí los vi. Ya los tengo en mi cocina, no pude resistirme. Acá va la receta, espero que les guste y que los disfruten!!

Espárragos asados con jamón serrano.

2 cucharadas de aceite de oliva
6 fetas de jamón serrano
12 espárragos
pimienta
alioli
 Preparación
1- Calentar el horno. Cortar los espárragos a lo largo( sacando la parte dura) y las fetas de jamón por la mitad.
2- Enrollar los espárragos con el jamón y colocarlos en una fuente con aceite de oliva en la base y por arriba  Colocar pimienta a gusto.
3- Colocarlos 10´en el horno. Tienen que estar tiernos, pero no cocinarlos en exceso para poder agarrarlos con las manos.
4- Prepara un alioli o cualquier otra salsa para acompañar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario